РЕЦЕПТЫ ПРОТЕИНОВЫХ БЛИНЧИКОВ ДЛЯ ФИТОНЯШЕК

Время сделать себе завтрак с лучшими рецептами здоровых и полезных протеиновых блинчиков! Ваши поиски здорового завтрака подошли к завершению, ответ на вопрос состоит из трех слов: «полезные протеиновые блинчики».

Ладно, мы знаем, что вы подумали. Полезные блины? Эти два слова почти никогда не использовались вместе. К счастью, времена изменились. Канули в лету годы, когда блин рассматривался только, как способ затащить в организм количество углеводов, эквивалентное 7 кусочкам хлеба. Существующее сейчас на рынке обилие сиропов без сахара, протеиновых порошков и других ингредиентов полностью изменило ситуацию. Вы спокойно можете наслаждаться вкусом и получать сырье для строительства мышц.

Представляем рецепты вкуснейших протеиновых блинчиков, среди которых вы наверняка сможете подобрать что-то на свой вкус. Итак:

Основной, базовый рецепт протеиновых блинчиков.
Ингредиенты:
¼ стакана овсянки
¼ стакана творога
½ мерной ложки протеина на ваше усмотрение
½ стакана яичных белков

Обработайте все составляющие блендером или в миксере до состояния жидкого теста. Выпекайте блинчики из полученного теста. Подавать можно с натуральным арахисовым маслом и миндалем.
Пищевая ценность: 269 ккал, жир – 3 гр, углеводы – 23 гр, протеин – 35 гр.

Протеиновые блины всего из 2-х составляющих.
Ингредиенты:
1 цельное яйцо
2 яичных белка
1 маленький спелый банан

Обрабатывайте блендером или в миксере все компоненты до получения однородной массы. Выпекайте блинчики из полученного теста на среднем огне, наливать тесто в сковороду нужно так, чтобы блинчик получался диаметром примерно 6см. Переворачивать примерно через 25сек. Указанных количеств ингредиентов должно хватить на 3-4 маленьких блина.
Пищевая ценность: 215 ккал, жир – 5 гр, углеводы – 30 гр, протеин – 18 гр.

Банановые протеиновые блинчики.
Ингредиенты:
1 мерная ложка протеина со вкусом ванильного мороженого
6 цельных яиц, 2 яичных белка
¼ стакана неподслащенных кокосовых хлопьев
1 столовая ложка кокосового масла
1 банан
корица по вкусу
кленовый сироп без сахара по вкусу

Смешайте в чашке хлопья, яйца, половину раздавленного банана, капните 1 каплю жидкой стевии. Расплавьте в микроволновке кокосовое масло и добавьте в получившуюся смесь. Добавьте и размешайте протеин. Протеина нужно добавить столько, сколько нужно для правильной консистенции. Потом добавьте корицу. Выпекайте блинчики по несколько минут с каждой стороны. Готовые блины сервируйте с ломтиками оставшейся половины банана и кленовым сиропом. Должно получиться около 8 блинчиков.

Протеиновые блинчики с шоколадным арахисовым маслом
Ингредиенты:
½ мерной ложки протеина со вкусом шоколадного арахисового масла
1 стакан жидких яичных белков
2 столовых ложки кокосовой муки
1 столовая ложка шоколадного арахисового масла (для сервировки)

Смешайте в чашке все компоненты до состояния однородного теста. Выпекайте блинчики из получившейся смеси. Подавайте с арахисовым маслом и/или кленовым сиропом без сахара.
Пищевая ценность: 342 ккал, жир – 17 гр, углеводы – 25 гр, протеин – 47 гр

Приятного аппетита!

Оставить Комментарий

Your email address will not be published.