ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ПОХУДЕНИЯ

Итак, вы всерьез настроилась достичь своей идеальной формы и приглядываетесь к самым жестким диетам и тренировкам. Не совершайте ошибку! В начале пути к идеальному телу остерегайся вот этих частых ошибок:

Исключать из рациона определенные продукты

Или даже целые группы съестного. Если вы собрались помахать на прощание рукой молочке или глютену, это может оказаться большой ошибкой. Попытки вытеснить из своего меню продукты, если у Вас нет на них аллергии, могут привести к неожиданным результатам. Хуже того, возникающий дефицит увеличивает риск бесконтрольно наброситься на лакомые куски попавшей под санкции еды — и переесть.

Игнорировать сигналы голода

Ощущение лишения чего-либо может сбить с толку даже самую целеустремленную из Вас. Ешьте до насыщения, а не следуйте чужой идее о том, сколько вы должны потреблять, будьте гибкой и меняйтесь в зависимости от собственных потребностей».

Менять все сразу

Вводите диеты и план тренировок в свою жизнь поэтапно. Добавляйте их с той периодичностью, которая будет удобна именно вам. К примеру, сначала увеличивайте количество упражнений в тренировке, а как только привыкнете к этому режиму, займитесь изменениями в питании. Это может занять несколько месяцев.

Готовить или тренироваться вместо сна

Чтобы начать тренироваться и питаться по-новому, нередко нужно немало сил и времени. Во время сна гормоны голода и насыщения приходят в равновесие, мышцы восстанавливаются. Исследования даже показали, что люди с недосыпом потребляют в среднем на 385 калорий в день больше, чем обычно.

Выбирать тренировки по числу сжигаемых калорий

Во время бега калорий сжигается, возможно, больше, чем в йога-зале, но, если Вы недолюбливаете бег, скорее всего, будете пропускать тренировки. И не потеряете ни одного килограмма. Включайте в занятие хотя бы одно из ваших любимых упражнений и вы потратишь калорий больше, чем заставляя себя пару раз в неделю плестись на ненавистный Body Pump.

Учите правила и не допускайте ошибок!

Оставить Комментарий

Your email address will not be published.