ЖЕЛЕЗНЫЕ ЛЕДИ: ТОП-10 ФИТНЕС-МОДЕЛЕЙ

Набираетесь мотивации для похода в спортзал? Все здесь, в нашей подборке. Десятка самых горячих фитоняшек Instagram.

  1. Джен Селтер

Instagram: jenselter

Подписчиков: 11,4 млн

В свои 25 лет Джен – обладательница знаменитых на весь мир ягодиц и практикующий фитнес-инструктор, чьи нехитрые тренировки влетают голливудским дивам в копеечку. Девушка уже успела сняться для Elle, Maxim, Vanity Fair, Women’s Health, FHM, а все благодаря твердой, как орех, попе, секретами которой она охотно делится в своем Инстаграме

  1. Элис Матос

Instagram: alice

Подписчиков: 1,6 млн

Бразильянка Элис с детства играла в баскетбол, волейбол, футбол, а потому всегда была в форме. Но как-то раз девушка принялась сушиться к лету, а в итоге занялась фитнесом бикини, выиграла несколько турниров IFBB, дважды съездила на Арнольд Классик – и запустила собственную линейку одежды Labellamafia. Сегодня она тренер, блогер, модный журналист и успешный предприниматель. Ее кредо – быть «лучшей версией самой себя».

  1. Лаис Делеон

Instagram: laisdeleon

Подписчиков: 987 тыс.

В 19 лет Лаис пришла в спортзал, чтобы помешать булочкам и шоколадкам откладываться в неположенных местах. Начиналось все, как у всех: йога, пилатес, кардио… но потом она увидела девушку с рельефным прессом и поняла, что это чертовски сексуально. С тех пор ни одна тренировка Лаис не обходится без железа, а пилатес уступил место интервальным тренировкам на максимальных оборотах. Сегодня ее авторскую методику применяет на себе даже Леброн «Кинг» Джеймс!

  1. Алана Кампос

Instagram: miss_camposs

Подписчиков: 655 тыс.

Алана родом из бразильского городка, который часто именуют «Островом волшебства»: живописное местечко, окруженное океаном, где все девушки красивы. И Алана не исключение. В 15 лет она заключила первый серьезный модельный контракт и улетела в Лос-Анджелес, к тому времени на ее счету уже было несколько побед на конкурсах красоты. А в 2012-м девушка стала Playmate самого читаемого мужского журнала. И пусть ее Инстаграм полон глянца, он волшебным образом побуждает немедленно броситься на амбразуру спортивных снарядов.

  1. Ситорабану Исраилова

Instagram: sitorabanu

Подписчиков: 992 тыс.

Эта брюнетка с редким именем Ситорабану родилась в Казани в 1991 году, но уже давно живет в Дубаи, где с 2010 года выпускает под собственным именем солнцезащитные очки, бикини, купальники – словом, весь летний антураж. Кроме того, девушка регулярно снимается для модных изданий и представляет спортивное питание Shredz и SkinnyBunnyTea.

  1. Светлана Билялова

Instagram: svetabily

Подписчиков: 5,4 млн

Ее история лишний раз подтверждает, что соцсети – это сила, ведь именно с них все началось. Сегодня Свету Билялову знают многие, ну хотя бы по клипу Тимати «Борода»! А вот колоссальный труд, который стоит за каждой линией ее завидной фигуры, девушка не афиширует, но мы-то знаем, что полдня она проводит в спортзале, а вместо торта лакомится вареной морковкой…

 

  1. Пейдж Хэтэуэй

Instagram: paigehathaway

Подписчиков: 4 млн

Между ее первым посещением спортзала и вторым местом на престижном турнире «Ронни Коулман Классик» прошло всего четыре месяца интенсивных тренировок. За это время Пейдж пересмотрела свои жизненные приоритеты. Сегодня она ярая поклонница спорта, разрабатывает собственные комплексы упражнений, вовсю пропагандирует силовые тренировки и называет себя «адвокатом женского фитнеса».

  1. Мишель Левин

Instagram: michelle_lewin

Подписчиков: 12,4 млн 

Быть девушкой с обложки Playboy означало неустанно работать над формами, но Мишель так увлеклась железом, что ее начали приглашать для съемок в фитнес-журналы, за которыми последовали профессиональные соревнования. Даже на сушке девушка любит попотеть, и тогда ее можно встретить, например, катающейся на роликах вдоль южного побережья Майами.

 

  1. Джейми Исон

Instagram:  jamieeasonmiddleton

Подписчиков: 304 тыс.

Она была чирлидером Национальной футбольной лиги США, представляла сайт bodybuilding.com, снималась для обложек спортивных изданий, а теперь выпускает пляжную одежду и питательные добавки, пишет о спорте. Ее хорошо знают все, кто неравнодушен к фитнесу. Но главную победу в своей жизни Джейми одержала над раком молочной железы. Сейчас ей 41 год, и у нее двое чудесных малышей.

 

  1. Изабель Гулар
    Instagram: izabelgoulart

Подписчиков: 3,8 млн

Худая, но не анорексичная. Завсегдатай спортзала, но не перекачанная. Бразильская модель Изабель Гулар работала со многими модными брендами и снималась для самых элитных изданий, но запомнилась многим в первую очередь как ангел Victoria’s Secret. Ее страничка в Instagram так и зовет в ряды поклонников здорового образа жизни.

 

Нас вдохновляют эти крепкие орешки, а вас?

Оставить Комментарий

Your email address will not be published.