ЧАСЫ POLAR M430 СО ВСТРОЕННЫМ ДАТЧИКОМ ПУЛЬСА

Polar представил очередную новинку – часы M430. Это уже знаковая модель M400, но дополненная встроенным оптическим датчиком ЧСС. В остальном ничего нового – все тот же формфактор трех расцветок (оранжевый, белый и серый цвета), пять кнопок управления. Экран по-прежнему монохромный – говорят, чтобы лучше читались данные на солнечном свете.

 M400 компания рекомендует для бегунов. Однако судя по характеристикам – не для каждого бегуна эти часы подойдут. 8 часов работы с включенным GPS и датчиком пульса накладывают определенные ограничения. Согласитесь, не каждую ультру можно пробежать за это время. Впрочем, если перевести GPS в режим малой мощности, то Polar обещает продержаться 30 часов – понятно, что это идеальные условия. Но все же продвинутые любители и профессиональные бегуны чаще предпочтут другие марки часов.

А вот для начинающих бегунов часы будут в самый раз, особенно порадуют тех, кто не любит нагрудные датчики. Кроме того, часы водонепроницаемые, в них можно и плавать, но вот отслеживать плавание как вид спорта они не умеют.

Ну и еще M430 – смарт-часы. Ну, в том плане, что отслеживают активность в режиме 247 и периодически подают сигналы о состоянии владельца, а при настройке и сообщать, что на телефон пришло сообщение (ну если совсем утрировать).

Стоимость новинки – 229 евро. Продажи начнутся в мае 2017 года.

Кстати, это уже не первые часы Polar со встроенным пульсометром, ранее были выпущены M200 с интересным дизайном, кстати, более дешевые – 149 евро.

Оставить Комментарий

Your email address will not be published.